Calories : le match limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

limande-sole panée frite : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 959 kj 471 kj

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments limande-sole panée frite : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 21,2 g
Glucides 9,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,3 g
Eau 61 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 64 % 1,6 µg

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 133 % 73,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 28 % 42,0 µg

limande-sole panée frite / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires limande-sole panée frite : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

limande-sole panée frite et merlu cuit à l'étouffée