Calories : le match limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

limande-sole panée frite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 959 kj 895 kj

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments limande-sole panée frite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 26,4 g
Glucides 9,6 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 1,3 g
Eau 61 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 2 964 % 74,1 µg

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % traces 28 % 0,6 mg
Sélenium 133 % 73,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 3 % 5,0 µg

limande-sole panée frite / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires limande-sole panée frite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)