Calories : le match limande crue / riz sauvage cuit
limande crue / riz sauvage cuit : calories
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limande crue / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
limande crue : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 79 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 332 kj | 847 kj |
limande crue / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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limande crue / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | limande crue : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,6 g | 6,5 g |
Glucides | traces | 40,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 1,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 81 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
limande crue / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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limande crue / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
limande crue / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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limande crue / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 54,3 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 12 % | 81,7 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,0 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 17 % | 343,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 116,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 80 % | 44,1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 7 % | < 10 µg |
limande crue / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | limande crue : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)