Calories : le match limande crue / haricots rouges

limande crue / haricots rouges : calories


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limande crue / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

limande crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 332 kj 469 kj

limande crue / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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limande crue / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments limande crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 16,6 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 1,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 81 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

limande crue / haricots rouges : apports en vitamines


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limande crue / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

limande crue / haricots rouges : apports en minéraux


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limande crue / haricots rouges : minéraux

Minéraux limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 12 % 81,7 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 17 % 343,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 15 % 116,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 80 % 44,1 µg 11 % < 6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 9 % 13,0 µg

limande crue / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires limande crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)