Calories : le match lièvre en ragoût / travers de porc braisé

lièvre en ragoût / travers de porc braisé : calories


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lièvre en ragoût / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 1 380 kj

lièvre en ragoût / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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lièvre en ragoût / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 23,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 26,6 g
- dont cholestérol 98,1 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 2,6 g
Eau 61 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / travers de porc braisé : apports en vitamines


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lièvre en ragoût / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

lièvre en ragoût / travers de porc braisé : apports en minéraux


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lièvre en ragoût / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg

lièvre en ragoût / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)