Calories : le match lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé)

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 460 kj

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 10,6 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 5,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,8 g
Eau 61 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 53 % 79,5 µg

lièvre en ragoût / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lièvre en ragoût et poisson en sauce surgelé (surgelé)