Calories : le match lieu noir cuit / potée auvergnate

lieu noir cuit / potée auvergnate : calories


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lieu noir cuit / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 368 kj

lieu noir cuit / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


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lieu noir cuit / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres traces 0,9 g
- dont amidon traces 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,1 g 5,4 g
- dont cholestérol 105,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 77 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / potée auvergnate : apports en vitamines


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lieu noir cuit / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 587,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 8 % 0,2 µg

lieu noir cuit / potée auvergnate : apports en minéraux


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lieu noir cuit / potée auvergnate : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 33 % 261,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg 4 % 2,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,0 µg

lieu noir cuit / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)