Calories : le match lieu noir cuit / pain perdu

lieu noir cuit / pain perdu : calories


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lieu noir cuit / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 981 kj

lieu noir cuit / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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lieu noir cuit / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 6,3 g
Glucides traces 31,2 g
- dont sucres traces 14,1 g
- dont amidon traces 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,1 g 9,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 77 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / pain perdu : apports en vitamines


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lieu noir cuit / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 45,3 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 29 % 0,7 µg

lieu noir cuit / pain perdu : apports en minéraux


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lieu noir cuit / pain perdu : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg 4 % 2,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 10,2 µg

lieu noir cuit / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)