Calories : le match lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 317 kj

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 7,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres traces 3,4 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 3,2 g
- dont cholestérol 105,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 77 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 15 % 0,4 µg

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 10 % 14,5 µg

lieu noir cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lieu noir cuit et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature