Calories : le match lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 794 kj

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres traces 4,3 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 18,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 77 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 11 % 0,3 µg

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 40 % 22,1 µg 0 % traces
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 10,8 µg

lieu noir cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lieu noir cuit et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)