Calories : le match lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir congelé : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 336 kj 436 kj

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir congelé : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 6,5 g
Glucides traces 13,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 71,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 77 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 18 % 0,9 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 16 % 0,4 µg

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,3 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 6 % 44,2 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 3 % 69,3 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 4 % 35,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,8 µg 4 % 2,0 µg
Iode 36 % 54,0 µg 9 % 14,0 µg

lieu noir congelé / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir congelé : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lieu noir congelé et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)