Calories : le match lieu noir congelé / foie de veau cru

lieu noir congelé / foie de veau cru : calories


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir congelé : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 336 kj 538 kj

lieu noir congelé / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir congelé : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 15,4 g
Glucides traces 7,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 4,1 g
- dont cholestérol 71,0 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 77 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir congelé / foie de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 2 168 % 54,2 µg

lieu noir congelé / foie de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / foie de veau cru : minéraux

Minéraux lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,3 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 6 % 44,2 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 3 % 69,3 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 2 % 0,2 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 570 % 15,7 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,8 µg 69 % 37,8 µg
Iode 36 % 54,0 µg 2 % 2,9 µg

lieu noir congelé / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir congelé : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)