Calories : le match levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen)

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)362 calories185 calorieslevure alimentaireviande cuite (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 185 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 776 kj

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48,0 g23,7 g5,4 g24,6 g0,0 g9,7 glevure alimentaireviande cuite (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 24,6 g
Glucides 23,7 g 0,0 g
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 5,4 g 9,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,8 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,7 g
Eau 4 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %3 636 %286 %156 %150 %186 %1 250 %0 %0 %5 %6 %1 %0 %19 %11 %36 %9 %30 %3 %84 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,9 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 3 % 6,6 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %186 %45 %123 %5 %36 %530 %56 %20 %129 %0 %2 %25 %7 %16 %13 %15 %7 %43 %1 %14 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 2 % 12,4 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 13 % 102,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 14 % 7,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg

levure alimentaire / viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)