Calories : le match levure alimentaire / ravioli au fromage

levure alimentaire / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

levure alimentaire / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 879 kj

levure alimentaire / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

levure alimentaire / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 8,6 g
Glucides 23,7 g 27,7 g
- dont sucres 8,0 g 0,8 g
- dont amidon 1,5 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 13 g 3 g
Lipides 5,4 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,3 g
Eau 4 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

levure alimentaire / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

levure alimentaire / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

levure alimentaire / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

levure alimentaire / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 100 % < 1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg

levure alimentaire / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)