Calories : le match levure alimentaire / pâte brisée
levure alimentaire / pâte brisée : calories
Chargement en cours ...
levure alimentaire / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
levure alimentaire : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 362 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 530 kj | 2 110 kj |
levure alimentaire / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
levure alimentaire / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | levure alimentaire : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 48,0 g | 7,5 g |
Glucides | 23,7 g | 58,3 g |
- dont sucres | 8,0 g | |
- dont amidon | 1,5 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 13 g | 1 g |
Lipides | 5,4 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 8,8 g |
Eau | 4 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
levure alimentaire / pâte brisée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
levure alimentaire / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 636 % | 40,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 286 % | 4,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 156 % | 25,0 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 150 % | 9,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 186 % | 2,6 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 1 250 % | 2 500,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg |
levure alimentaire / pâte brisée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
levure alimentaire / pâte brisée : minéraux
Minéraux | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 16 % | 130,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 186 % | 1 300,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 45 % | 170,0 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 123 % | 2 460,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 40,0 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 36 % | 5,0 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 530 % | 5,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 56 % | 5,6 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 129 % | 71,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg |
levure alimentaire / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | levure alimentaire : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)