Calories : le match levure alimentaire / endive cuite

levure alimentaire / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

levure alimentaire / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 75 kj

levure alimentaire / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

levure alimentaire / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 0,6 g
Glucides 23,7 g 2,7 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 5,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g traces
Eau 4 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

levure alimentaire / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

levure alimentaire / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

levure alimentaire / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

levure alimentaire / endive cuite : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

levure alimentaire / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)