Calories : le match lentilles / fromage pané

lentilles / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

lentilles / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

lentilles : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 474 kj 1 220 kj

lentilles / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lentilles / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments lentilles : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 13,5 g
Glucides 16,6 g 18,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,6 g
- dont amidon 15,3 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 1 g
Lipides 0,6 g 18,4 g
- dont cholestérol 0,4 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 70 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

lentilles / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lentilles / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,6 µg

lentilles / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lentilles / fromage pané : minéraux

Minéraux lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 9 % 35,5 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 25 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 73 % < 40 µg 11 % 6,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

lentilles / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lentilles : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)