Calories : le match lentilles / fromage fondu aux noix

lentilles / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

lentilles / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

lentilles : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 474 kj 1 460 kj

lentilles / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lentilles / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments lentilles : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 11,2 g
Glucides 16,6 g 2,7 g
- dont sucres 1,2 g 2,7 g
- dont amidon 15,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,6 g 32,0 g
- dont cholestérol 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,9 g
Eau 70 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

lentilles / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lentilles / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

lentilles / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lentilles / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 9 % 35,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 0 % traces
Cuivre 25 % 0,2 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 73 % < 40 µg 13 % 7,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 13 % 20,0 µg

lentilles / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lentilles : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)