Calories : le match lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lentilles : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 474 kj 1 560 kj

lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lentilles : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 30,2 g
Glucides 16,6 g 1,2 g
- dont sucres 1,2 g 0,4 g
- dont amidon 15,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,6 g 27,9 g
- dont cholestérol 0,4 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 70 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 64,8 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 9 % 35,5 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 52 % 417,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 25 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 73 % < 40 µg 10 % 5,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg 25 % 37,9 µg

lentilles / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lentilles : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lentilles et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)