Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories56 calorieslégumes farcis (hors tomate)sauce au vin rouge05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 233 kj

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g4,3 g7,8 g0,8 g6,4 g2,2 glégumes farcis (hors tomate)sauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,5© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,8 g
Glucides 4,3 g 6,4 g
- dont sucres 2,5 g 2,5 g
- dont amidon 1,1 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 30,8 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 81 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %2 %5 %0 %9 %9 %8 %8 %8 %11 %7 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg -
Vitamine C 6 % 4,9 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %11 %4 %9 %40 %4 %10 %6 %5 %5 %4 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 3 % 19,3 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 85 % 678,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 0 % 0,2 µg
Iode 4 % 6,4 µg 6 % 9,3 µg

légumes farcis (hors tomate) / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)