Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / boudin noir
légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : calories
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légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique
légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 261 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 446 kj | 1 080 kj |
légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
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légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,3 g | 14,8 g |
Glucides | 4,3 g | 1,8 g |
- dont sucres | 2,5 g | 1,3 g |
- dont amidon | 1,1 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 7,8 g | 21,6 g |
- dont cholestérol | 30,8 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 11,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 2,0 g |
Eau | 81 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : apports en vitamines
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légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,3 µg | 1 % | 7,0 µg |
Bêta-carotène | - | 93,2 µg | - | < 80 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 15 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,2 µg | 13 % | 25,4 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg | 8 % | 0,2 µg |
légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : apports en minéraux
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légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : minéraux
Minéraux | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | 3 % | 27,2 mg |
Phosphore | 11 % | 77,6 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 2 % | 8,5 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 319,0 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 163 % | 22,8 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 5 % | 2,6 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 4 % | 6,4 µg | 27 % | 40,0 µg |
légumes farcis (hors tomate) / boudin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)