Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru

légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : calories


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légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 830 kj

légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 18,7 g
Glucides 14,4 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 13,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,7 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,3 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 72 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines


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légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 13,2 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux


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légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,2 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 23 % 12,6 µg 11 % 6,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,4 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume sec cuit (aliment moyen) et steak haché (15% mg) cru