Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)
légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories
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légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 461 kj |
légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,8 g | 6,4 g |
Glucides | 14,4 g | 14,2 g |
- dont sucres | 1,1 g | 12,6 g |
- dont amidon | 13,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 72 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines
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légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,2 µg | 8 % | 66,0 µg |
Bêta-carotène | - | 13,2 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 12 % | 24,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 0,6 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux
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légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux
Minéraux | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 31,2 mg | 12 % | 97,6 mg |
Phosphore | 15 % | 106,0 mg | 13 % | 90,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,7 mg | 3 % | 9,9 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 4 % | 77,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 19 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 23 % | 12,6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 6 % | 9,7 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)