Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé)

légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 134 kj

légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 1,7 g
Glucides 14,4 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g 1,1 g
- dont amidon 13,4 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 13,2 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,2 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 23 % 12,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,4 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume sec cuit (aliment moyen) et haricots verts cuits (surgelé)