Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37 calories106 calorieslégume cuit (aliment moyen)sauce aigre douce05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 450 kj

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g5,0 g0,3 g0,6 g23,4 g1,0 glégume cuit (aliment moyen)sauce aigre douceProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,6 g
Glucides 5,0 g 23,4 g
- dont sucres 2,0 g 16,1 g
- dont amidon 1,7 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 1.23 g
Lipides 0,3 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 89 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %3 %0 %6 %4 %3 %3 %5 %24 %0 %0 %8 %0 %11 %0 %3 %2 %3 %2 %5 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %5 %10 %19 %9 %9 %3 %10 %3 %1 %2 %2 %3 %2 %36 %4 %10 %1 %6 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 36 % 289,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,1 µg 1 % 1,9 µg

légume cuit (aliment moyen) / sauce aigre douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)