Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 794 kj

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 2,9 g
Glucides 5,0 g 4,3 g
- dont sucres 2,0 g 4,3 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 18,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 89 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 3 % 1,6 µg 0 % traces
Iode 1 % 1,1 µg 7 % 10,8 µg

légume cuit (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume cuit (aliment moyen) et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)