Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / cidre brut
légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : calories
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légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 37 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 155 kj | 137 kj |
légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
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légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 0,0 g |
Glucides | 5,0 g | 2,4 g |
- dont sucres | 2,0 g | 2,4 g |
- dont amidon | 1,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 89 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : apports en vitamines
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légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 970,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 10 % | 7,7 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 24 % | 48,4 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : apports en minéraux
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légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : minéraux
Minéraux | légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,9 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 5 % | 38,4 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,2 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 10 % | 198,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 150,0 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,1 µg | 0 % | 0,7 µg |
légume cuit (aliment moyen) / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)