Calories : le match lardon nature / riz au lait

lardon nature / riz au lait : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)266 calories124 calorieslardon natureriz au lait020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature / riz au lait : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 522 kj

lardon nature / riz au lait : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,4 g0,4 g22,5 g3,1 g20,7 g3,1 glardon natureriz au laitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature / riz au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 3,2 g
Glucides 0,4 g 20,7 g
- dont sucres 0,4 g 12,7 g
- dont amidon 8,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 3,1 g
- dont cholestérol 60,7 mg 9,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,1 g
Eau 55 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature / riz au lait : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %17 %3 %0 %25 %14 %30 %6 %15 %1 %20 %3 %1 %10 %1 %0 %4 %10 %1 %5 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature / riz au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 3 % < 0.08 µg

lardon nature / riz au lait : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %47 %4 %27 %154 %4 %21 %17 %10 %10 %1 %8 %11 %3 %5 %6 %1 %10 %4 %5 %9 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature / riz au lait : minéraux

Minéraux lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 27 % 540,0 mg 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 6 % 46,1 mg
Fer 4 % < 0.5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 5 % 7,1 µg

lardon nature / riz au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)