Calories : le match lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)264 calories328 calorieslardon fuméfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 1 360 kj

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,6 g21,8 g21,4 g1,0 g26,5 glardon fuméfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 21,9 g
Glucides 0,6 g 1,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,8 g 26,5 g
- dont cholestérol 59,4 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,7 g
Eau 58 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %2 %0 %28 %8 %31 %7 %18 %11 %22 %22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,1 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 18 % 0,5 µg

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %36 %6 %30 %161 %6 %10 %12 %5 %15 %7 %74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,2 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 6 % 23,8 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 30 % 596,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 161 % 1 290,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8 µg 10 % 5,4 µg
Iode 7 % 11,1 µg 27 % 39,8 µg

lardon fumé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lardon fumé et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)