Calories : le match lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 1 010 kj

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 28,5 g
Glucides 0,6 g 0,8 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,8 g 14,2 g
- dont cholestérol 59,4 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,4 g
Eau 58 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,1 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 62 % 1,6 µg

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,2 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 6 % 23,8 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 30 % 596,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 161 % 1 290,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % < 8 µg 17 % 9,6 µg
Iode 7 % 11,1 µg 12 % 18,0 µg

lardon fumé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lardon fumé et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)