Calories : le match lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 962 kj

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 16,3 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,8 g 18,5 g
- dont cholestérol 59,4 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 1,0 g
Eau 58 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,1 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 49 % 1,2 µg

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : minéraux

Minéraux lardon fumé : part des apports journaliers recommandés lardon fumé : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,2 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg
Magnésium 6 % 23,8 mg
Potassium 30 % 596,0 mg
Sodium (sel) 161 % 1 290,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % < 8 µg 6 % 3,5 µg
Iode 7 % 11,1 µg

lardon fumé / côte ou filet d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)