Calories : le match lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : calories
Chargement en cours ...
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 258 kcal | 367 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 070 kj | 1 510 kj |
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 1,5 g |
Glucides | traces | 4,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,1 g | 38,3 g |
- dont cholestérol | 55,5 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 14,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,0 g | 12,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 5,0 g |
Eau | 62 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 81 % | 650,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 457,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,2 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | 83 % | 10,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 39 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 43 % | 6,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 32 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 8 % | 0,2 µg |
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux
Minéraux | lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 7 % | 54,3 mg |
Phosphore | 42 % | 296,0 mg | 7 % | 46,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 2 % | 6,1 mg |
Potassium | 21 % | 428,0 mg | 6 % | 117,0 mg |
Sodium (sel) | 130 % | 1 040,0 mg | 94 % | 752,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 7 % | 3,6 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
lardon fumé cuit / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)