Calories : le match lardon fumé cuit / crottin de Chavignol

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : calories


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 370 kj

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 19,7 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,1 g 26,9 g
- dont cholestérol 55,5 mg 92,9 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 16,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 62 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 32 % 0,5 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 45 % 89,5 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : minéraux

Minéraux lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 19 % 151,0 mg
Phosphore 42 % 296,0 mg 36 % 251,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 19,1 mg
Potassium 21 % 428,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 85 % 679,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

lardon fumé cuit / crottin de Chavignol : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)