Calories : le match lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 681 kj

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 0,0 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 22,1 g 1,7 g
- dont cholestérol 55,5 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 62 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 32 % 0,5 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 5 % 0,1 µg

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 42 % 296,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 21 % 428,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 68 % 544,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg

lardon fumé cuit / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)