Calories : le match lard cru / sauce au beurre

lard cru / sauce au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)654 calories184 calorieslard crusauce au beurre050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 759 kj

lard cru / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g1,0 g69,0 g0,8 g4,2 g18,2 glard crusauce au beurreProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 0,8 g
Glucides 1,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 18,2 g
- dont cholestérol 81,3 mg 51,4 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 0,6 g
Eau 21 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / sauce au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %15 %1 %64 %4 %0 %7 %3 %1 %3 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 3 % < 0.08 µg

lard cru / sauce au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %3 %3 %1 %3 %68 %2 %10 %1 %5 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / sauce au beurre : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 3 % 26,3 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 1 % 4,3 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 68 % 543,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 2,0 µg

lard cru / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)