Calories : le match lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


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lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 2 230 kj

lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 0,4 g
Glucides 1,0 g 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 59,9 g
- dont cholestérol 81,3 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 8,5 g
Eau 21 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


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lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 4 % < 0.1 µg

lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


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lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 81 % 651,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % < 10 µg

lard cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lard cru et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel