Calories : le match lard cru / boeuf braisé

lard cru / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

lard cru / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 1 000 kj

lard cru / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lard cru / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 32,1 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 81,3 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 0,7 g
Eau 21 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lard cru / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg

lard cru / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lard cru / boeuf braisé : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

lard cru / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)