Calories : le match lapin viande cuite / curry en poudre

lapin viande cuite / curry en poudre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)165 calories342 calorieslapin viande cuitecurry en poudre020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

lapin viande cuite / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

lapin viande cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 689 kj 1 420 kj

lapin viande cuite / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g9,2 g12,7 g25,2 g13,8 glapin viande cuitecurry en poudreProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

lapin viande cuite / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments lapin viande cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 12,7 g
Glucides traces 25,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 22,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 33 g
Lipides 9,2 g 13,8 g
- dont cholestérol 75,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 2,6 g
Eau 68 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

lapin viande cuite / curry en poudre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %0 %14 %0 %183 %0 %23 %20 %22 %0 %82 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin viande cuite / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 592,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 56 % 9,0 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 1 % < 2.1 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

lapin viande cuite / curry en poudre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %60 %50 %68 %77 %7 %212 %93 %41 %215 %31 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin viande cuite / curry en poudre : minéraux

Minéraux lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 60 % 478,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 50 % 349,0 mg
Magnésium 8 % 31,5 mg 68 % 254,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 93 % 0,9 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 41 % 4,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 215 % 4,3 mg
Sélenium 133 % < 73 µg 31 % 17,1 µg
Iode 0 % 0,5 µg

lapin viande cuite / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lapin viande cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)