Calories : le match lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool)
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
lapin braisé : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 197 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 828 kj | 322 kj |
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lapin braisé : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,4 g | 0,1 g |
Glucides | traces | 3,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,0 g |
Eau | 59 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Vitamine B12 | 260 % | 6,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 20,0 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 32 % | 226,0 mg | 5 % | 35,7 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 2 % | 5,7 mg |
Potassium | 15 % | 300,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 37,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
lapin braisé / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lapin braisé : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)