Calories : le match lapin braisé / coeur de boeuf cru

lapin braisé / coeur de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)197 calories92 calorieslapin braisécoeur de boeuf cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

lapin braisé : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 197 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 388 kj

lapin braisé / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,4 g0,0 g8,4 g16,6 g0,6 g2,6 glapin braisécoeur de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lapin braisé : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,4 g 16,6 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 86,0 mg 141,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,4 g
Eau 59 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

lapin braisé / coeur de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %0 %4 %19 %4 %0 %38 %61 %43 %36 %6 %5 %404 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg 404 % 10,1 µg

lapin braisé / coeur de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %1 %29 %5 %13 %12 %36 %35 %13 %2 %47 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg 12 % 93,5 mg
Fer 17 % 2,4 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 26,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,9 µg

lapin braisé / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lapin braisé : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)