Calories : le match lapin braisé / carré de l'Est
lapin braisé / carré de l'Est : calories
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lapin braisé / carré de l'Est : nombre de calories et valeur énergétique
lapin braisé : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 197 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 828 kj | 1 240 kj |
lapin braisé / carré de l'Est : teneur en protéines, glucides et lipides
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lapin braisé / carré de l'Est : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lapin braisé : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,4 g | 21,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,8 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,7 g |
Eau | 59 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lapin braisé / carré de l'Est : apports en vitamines
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lapin braisé / carré de l'Est : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 260 % | 6,5 µg |
lapin braisé / carré de l'Est : apports en minéraux
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lapin braisé / carré de l'Est : minéraux
Minéraux | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,0 mg | 56 % | 450,0 mg |
Phosphore | 32 % | 226,0 mg | 50 % | 350,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 15 % | 300,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 37,0 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | ||
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 60 % | 6,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 14 % | 21,0 µg |
lapin braisé / carré de l'Est : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lapin braisé : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)