Calories : le match langue de veau cuite / gratin de pâtes

langue de veau cuite / gratin de pâtes : calories


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langue de veau cuite / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

langue de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 901 kj 630 kj

langue de veau cuite / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


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langue de veau cuite / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 7,9 g
Glucides 0,0 g 12,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,6 g 7,3 g
- dont cholestérol 200,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 61 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

langue de veau cuite / gratin de pâtes : apports en vitamines


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langue de veau cuite / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg 15 % 0,4 µg

langue de veau cuite / gratin de pâtes : apports en minéraux


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langue de veau cuite / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 4 % 5,4 µg

langue de veau cuite / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)