Calories : le match langue de boeuf cuite / sauce hollandaise
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : calories
Chargement en cours ...
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 877 kj |
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,6 g | 1,8 g |
Glucides | 3,0 g | 4,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 15,6 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 138,0 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,8 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 4,7 g |
Eau | 58 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 265 % | 6,6 µg | 12 % | 0,3 µg |
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,5 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 21 % | 144,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,4 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 22 % | 3,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 22 % | 2,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
langue de boeuf cuite / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)