Calories : le match langue de boeuf cuite / pan bagna

langue de boeuf cuite / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

langue de boeuf cuite / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 030 kj

langue de boeuf cuite / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langue de boeuf cuite / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 7,0 g
Glucides 3,0 g 24,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 22,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,6 g 12,6 g
- dont cholestérol 138,0 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,4 g
Eau 58 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf cuite / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langue de boeuf cuite / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg 34 % 0,9 µg

langue de boeuf cuite / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langue de boeuf cuite / pan bagna : minéraux

Minéraux langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % 3,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 5 % 7,5 µg

langue de boeuf cuite / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)