Calories : le match langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite

langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : calories


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langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 629 kj

langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 31,0 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 138,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 58 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg 80 % 2,0 µg

langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

langue de boeuf cuite / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)