Calories : le match langue de boeuf cuite / beignet nature

langue de boeuf cuite / beignet nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories400 calorieslangue de boeuf cuitebeignet nature0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / beignet nature : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 670 kj

langue de boeuf cuite / beignet nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,6 g3,0 g15,6 g6,4 g42,8 g22,1 glangue de boeuf cuitebeignet natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / beignet nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 6,4 g
Glucides 3,0 g 42,8 g
- dont sucres 0,0 g 13,7 g
- dont amidon 29,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,6 g 22,1 g
- dont cholestérol 138,0 mg 27,9 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,2 g
Eau 58 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf cuite / beignet nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %2 %0 %17 %0 %0 %20 %5 %8 %8 %1 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / beignet nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 270,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 17 % 0,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg 0 % traces

langue de boeuf cuite / beignet nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %6 %12 %5 %5 %48 %16 %0 %6 %15 %23 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / beignet nature : minéraux

Minéraux langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 6 % 49,2 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 12 % 81,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg 5 % 17,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 98,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % 12,7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 10 % 15,0 µg

langue de boeuf cuite / beignet nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)