Calories : le match langue de boeuf crue / oeuf au plat
langue de boeuf crue / oeuf au plat : calories
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 186 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 774 kj | 849 kj |
langue de boeuf crue / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,1 g | 12,7 g |
Glucides | 0,4 g | 2,4 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,8 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 84,0 mg | 334,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,4 g |
Eau | 68 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
langue de boeuf crue / oeuf au plat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 98,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 11 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 26 % | 3,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 21 % | 1,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,7 µg | 31 % | 62,6 µg |
Vitamine B12 | 204 % | 5,1 µg | 43 % | 1,1 µg |
langue de boeuf crue / oeuf au plat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,7 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 75,3 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 22 % | 11,9 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 39 % | 58,4 µg |
langue de boeuf crue / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)