Calories : le match langue de boeuf crue / fruits rouges

langue de boeuf crue / fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories47 calorieslangue de boeuf cruefruits rouges0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 196 kj

langue de boeuf crue / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g0,4 g13,8 g1,1 g5,3 g0,6 glangue de boeuf cruefruits rougesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 1,1 g
Glucides 0,4 g 5,3 g
- dont sucres 0,4 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 84,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 68 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf crue / fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %2 %0 %10 %23 %26 %22 %12 %5 %204 %0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg 0 % 0,0 µg

langue de boeuf crue / fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %4 %13 %9 %16 %15 %33 %1 %22 %1 %3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / fruits rouges : minéraux

Minéraux langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 0 % 1,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 1,2 µg

langue de boeuf crue / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf crue : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)