Calories : le match langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories137 calorieslangue de boeuf cruecrème dessert au chocolat0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 575 kj

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g0,4 g13,8 g3,2 g19,5 g5,1 glangue de boeuf cruecrème dessert au chocolatProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 4,1 g
Glucides 0,4 g 19,5 g
- dont sucres 0,4 g 16,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,8 g 5,1 g
- dont cholestérol 84,0 mg 21,1 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 68 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %2 %0 %10 %23 %26 %22 %12 %5 %204 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %2 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,1 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 2 % 3,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg 7 % 0,2 µg

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %4 %13 %9 %16 %15 %33 %1 %22 %1 %15 %13 %5 %7 %9 %0 %3 %2 %4 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : minéraux

Minéraux langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 13 % 94,3 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 5 % 18,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 9 % 75,3 mg
Fer 16 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 3 % 4,9 µg

langue de boeuf crue / crème dessert au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)