Calories : le match langres / camembert et apparentés (environ 26% mg)

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)292 calories313 calorieslangrescamembert et apparentés (environ 26% mg)020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 300 kj

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,9 g0,7 g24,6 g19,1 g0,2 g26,2 glangrescamembert et apparentés (environ 26% mg)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 19,5 g
Glucides 0,7 g 0,2 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 24,6 g 26,2 g
- dont cholestérol 20,2 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 55 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %1 %19 %5 %0 %1 %24 %1 %3 %4 %8 %68 %25 %0 %5 %5 %0 %4 %32 %11 %23 %18 %31 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 45 % 1,1 µg

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %42 %5 %6 %68 %1 %7 %60 %0 %11 %21 %61 %57 %5 %5 %71 %1 %7 %24 %2 %13 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 61 % 490,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 71 % 570,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 13 % 6,9 µg
Iode 21 % 31,5 µg 12 % 17,4 µg

langres / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langres et camembert et apparentés (environ 26% mg)